по направлению к антисемитизму

Питирим Гачин
* * *
ехал  в поезде (типа за город)
по соседству
с еврейкою милою
я к ней с ласкою дескать очень рад
коль понравился
изнасилую
тут в натуре бля
крик базар-вокзал
налетели козлы плацкартные
может правда я
ей не то сказал
но мы чурки до баб азартные
ну в линейку меня отправили
прилепили статью позорную
что ж по-вашему
и не вправе я
осуждать эту суку черную