Бывае и такое!

Фимушин Андрей
Однажды в студённую зимнюю пору,
Я из дому вышел,встречать Новый Год!
Гляжу,поднимается медленно в гору
Мальчонка,везущий ёлок прицеп!
-Здорово,мальчонка!
-Иди к Дедморозу!
-А что мне там делать?
-А ты чо,забыл?
-Не помню,не знаю,ты может подскажешь?
-Дак крыша ж твоя там,старый дебил!!!
Вхожу я к Морозу,смотрю,он не весел...
Спросил почему красный нос он повесил.
Мороз отвечал,что Снегурку враги,
Схватили и в Штаты с собой увезли!
Мороз поручил мне её отобрать!
А всех ФБРовцев,что будут мешать,
Скатать в колобок,спрессовать и со смесью
На ёлку на ниточке сразу повесить!!!
Снегурку,конечно же, я отобрал!
А всех ФБРовцев,тех кто мешал,
Скатал в колобок,спресовал и со смесью
На ёлку на ниточке сразу повесил!!!
Мороз как узнал,так сразу мне выдал:
Сто тыщ баксов наличными,два мерседеса,
Четыре тайоты и пять вертолётов,
Чтоб всё это смог я домой увезти!!!
Проснувшись первого утром,я так удивился,
Что в ночь на второе ума я лишился!!!

Ответ себе:

Ты пишешь чё-то не того
Зима прошла,уж лето в силе,
Ну а прикольнее всего
С красивый дэвушка,на вилле
В кайф время проводить
И чёбы вволю накупаться,
И в казино не зря сходить!
Ну а зима прошла и мэрсы,
Уж улетели далеко!
А ФБРошные перцы
Ужо зарыты глубоко!
Ты не боись,тебя излечат,
На В.Островской класс врачи!
Ну может малость искалечат
И полетят толпой грачи...
А я на вилле побалдею,
Схожу с красавицей в кино,
А от стихов твоих шизею!
Пока.Пиши.Я в казино!