Люблю...

Даурен Айкумбаев
Люблю тебя как ветер небо,
Как солнце жаждет встретить лето.
И если бы мы могли не знать
Как больно счастье забывать.

Лицо твое как снег бело.
Ты словно света полотно.
И как же зло и тень обмана
Для нас с тобою нежеланны!

Прильнуть к твоим губам бы вновь
И вспомнить радость наших снов,
Где любишь ты и ты любима,
И мною так боготворима!