Обман

Ирина Эдуардовна
Молодые и глупые слёзки
Покатились по бледным щекам,
Очень грустно склонились берёзки
Чтоб прислушаться к детским словам…

Ах простите меня мама с папой,
Что не верила вам, а ему
Он купил меня нежностью, лаской
Но без вас я теперь не смогу

Защитите меня от злых взглядов
Что смеются теперь надо мной
Я хочу чтобы вы были рядом
Увезли от позора домой….