Душевная пустота

Хакер
Пусто....также как и на этой странице
Что вы видите? Просто белый лист...
Что вы чувствуете? Просто белый снег...

Темно....также как и в моей душе сейчас
Что вы хотите? Только добра...
Что произносите? Пустые слова...