Ты скоро узнаешь мне верить нельзя

Екатерина Федорчук
Ты скоро узнаешь – мне верить нельзя.
Рассеянным взглядом по лицам скользя,
Я вижу не лица, а души людей…
Не будет у нас ни друзей, ни детей,
Ни общего счастья, ни общей беды.
Налей мне в стакан кипяченой воды,
А лучше бы… чаю. Так хочется пить.
Нам не о чем больше с тобой говорить.