Мы теперь не больше, чем чужие

Дементьева Ольга
Тот день для нас стал символом утраты
И новый день начнется без тебя,
Но наши имена не виноваты,
Что нет на сердце прежнего тепла

А сколько звеньев у цепи той жизни
В которой ты был главным талисманом
Ты не берег  и не щадишь поныне
И на душе лишь ссадины и раны

Теперь ты крест мой, что несу по жизни
Молюсь теперь я за грехи твои
По крови мы с тобой еще родные
А сердце разрубил ты на куски

Я пред тобой ничем не виновата
И я тебя за все в душе прощу
Только на сердце старая заплата
И я сейчас уйти тебя прошу

Мне больше ничего уже не нужно
Теперь мои навечно раны живы
С тобой невыносимо стало душно
И мы теперь не больше, чем чужие