L angoisse

Е.П.
L'angoisse blesse,
Mais l'angoisse passe,
Il faut que la noblesse*
Laisse plus de traces
Dans les vies des jeunes,
Dans les vies des gens,
Mais elle est comme espionne
Dont on peut pas saisir la main.
Cela est bien dommage,
L'angoisse blesse et  blesse,
Elle me "met en cage"
A cause de la noblesse...


* - здесь - в значении "благородство".