Не надо...

Арташ Андриасов
Не надо… 
                17.06.04 
Не надо Хи… Не надо Ха…
Уйди подальше от меня.

Не надо Бррр… Не надо Бу…
Ну, хорошо, я сам уйду.

Не надо Хм… Не надо Чмок…
Мне безразличен твой намёк.

Не надо Уф… И от души:
Будь счастлива, живи, люби,
Ах, да! И русский подучи.