Прости меня

Гаврилов Владислав
* * *
Прости меня, я не хотел тебя обидеть,
И не достоин, быть с тобой.
Прости меня, ведь сколького не видел,
Стоять стеной.
Прости меня, коль можешь ты простить,
Обиду заслоня.
Прости меня и буду вечно я просить,
Прощенья у тебя.
Ты отдала мне жизнь свою,
Сверкающей звездой.
Ты отдала мне сердце,
С любовью и душой.
А я не верил, был не справедлив,
К тебе всегда.
И что мне делать я поник,
Во мне тоска.
Да я не прав, обидой наградил тебя,
За все те дни, что ты любила, лишь меня.
Паду к ногам твоим, прощения просить,
Лишь взгляд ты брось ко мне и будет легче жить.
Прости, ведь нету в мире слов, которых не сказал,
Прости, что душу я всю дьяволу продал,
Прости, я знаю, на всё готова ты была, идя ко мне,
Прости, не оценил любовь твою к себе.