анечка

Аня Ру
по рельсам продольным вразрез поперек.
скулит обожженный тобой уголок.
и венку височную тянет и тянет
мотив.
и никак не отстанет.
порельсам тук-тук. и беспомощно мал
мой шанс хоть чуть-чуть попадать в интервал.
еще перстенечек блокадою прожит.
возьми себя в руки.
поможет.
по шпалам тук-тук. по московскому дну.
и снова начну я, и снова начну
истерзанный мячик язвить неуёмной ракеткой.
я сбилась.
я
не умею быть меткой.