ТЫ СО МНОЙ!

Грабовый Олег
              Я закрою глаза
              И в мечтах полечу.
              К небесам. К небесам.
              Помнишь, Ты мне сказал
              Я тебя подхвачу...
              Где же Сам? Где же Сам?
              Я в молитве кричу
              И взываю к Тебе.
              Боже мой! Боже мой!
              И внезапно пойму.
              Ты со мной. Ты со мной!