Отниму у воды отражение...

Эмир-Махди
Отниму у воды отражение
У огня теплоту отниму
Вознесу до небес унижение
И взамен ничего не приму

Назову одиночество счастьем
А веселье тоской назову
Отрекусь от божественной власти
Потому, что для Бога живу

Отрекусь от греха и порока
Стану белым и в саван войду
Захватив с собой книжицу Блока
Буду первым в последнем ряду.