А он мне нравится

Татьяна Онегина
А он мне нравится,
Но это не меняет дела.
Непонимание!?-Какая разница!
Быть понятой не очень-то хотела.
Я не стану ему звонить,
И искать с ним встречи.
Пусть и не смогу забыть,
Последний наш вечер.
Я смогу не пустить боль,
Буду просто играть.
Я не буду больше собой,
Стану лгать, небрежно лгать.
Он не поймет...,
Пусть все будет несерьезно.
Былого во мне не найдет,
Но без Любви все невозможно.
А он мне нравится,
Но сделаю вид, что не нужен.
Непонимание!?- Какая разница!?
Ну и пусть, мне будет хуже!!!