Пусть все тихо и спокойно

Настя Медкова
Пусть все тихо и спокойно,
Как на улице в мороз,
Ты ушел не попрощавшись,
Позабыв букетик роз.

Я не буду лгать вдогонку
И не буду вспоминать,
Что меня ты, как девчонку,
Смог собой околдовать.

Пусть все будет между нами
В прошлой жизни решено,
Завтра снова солнце встанет
И зальет мое окно!