Ты услышишь звон моих шагов

Настя Медкова
Ты услышишь звон моих шагов,
Ты откроешь сердце к ожиданьям,
И вспорхнешь с надеждой так легко,
Как любовь в начале мирозданья.

Ты увидишь, как вокруг светло,
Как, чуть-чуть колеблясь, небо дышит,
Будешь петь признания без слов,
И мои глаза тебя услышат.

И падут все стены бытия,
И прольется день слепящим светом,
Все исчезнет, только ты и я
Улетим к мерцающим планетам.

1996