Ординарный

Ксеном Дзержинский
Ординарный

Кто ты?Кто я?
Что сделаешь с собой, с душой своей?
Чтобы быть в вечности огнем
Чтобы быть тем кем ты есть
Сколько заплатишь за счастье без бед?
Сколько людей поверг ты в справедливый стыд?
Сколько разрушил судеб, сколько сохранил?
И сколько душ ты загубил??

Твоя сущность, моя сущность
Илюзия существования, или смерть??
Время, пространство, растояние
Свет или тьма??
Его я и мое я??
Сравните где черная полоса
Жизнь без смысла, а бог мертв
Я погиб уже давно
Тысячи километров от места жизни...

Видеть или чувствовать??
Или все будет временно похороненно нами??
Что сделает нас ярче??
Мнение других??
Пространство, вечность
Ложь и правда,
Добро и зло
Бесконечное пространство
Творящее вещество
Выходя из могильного склепа
Похоронит нас без надежды на спасение
Мы сами и есть грех....

18 марта 17:45