Ничего

Ксеном Дзержинский
Число, смерть и тьма
Три части света разделит оно
И когда смерти прийдет час
Будет с тобой лишь память о предках

То что было ничего, станет моим
Оно не имеет цену, но драгоцено время
То что пересекая измерение дарит жизнь
Ничего, это приказ, от тьмы...

Вплеск энергии, дьявол и бог
Кто кого наконец победит
Я бы поставил на смерть
Она всех их победит

Время теряясь, от людской глупости
Бросаясь в круговорот бездны
Открывает второе дыхание
Миру которого нет

Ничего - это порог между жизнью и смертью
Ничего - это лишь слово, но мы верим ему
Ничего - Это продолжение вечности
Что следует за нами всегда....

9 апреля 18:47