Тишина

Ксеном Дзержинский
Тишина. Все замерло
На секунду что кажеться вечностью
Продолжение следует
Только время потеряно
Тишина это звук в далеке
Тишина это чувства на воле
Это солнце, это мир, вода
Где нет места чьей то злой воле
Тишина это мир мой
Где слезы чтобы обронить во сне
Здесь и мечты мои
На перекор судьбе считают сказки
Но здесь химера и обман
Иллюзии слепой надежды
Что остановит миг пройдя жизнь свою назад
Без надежды узнать что то новое
Тишина. Она опять пришла
Накрыв все то что есть собою
Огни словно замерли в пространстве
Закрыв меня своей рукой
Я жив остался, но одинок
Больше нет моего дома
Его сожгли....

20 апреля 17:28