Мольба

Сергей Поршняков
Всегда ли, претерпевший до конца
Дождется в жизни брачного венца?
Не все мечты сбываются на свете:
Из гадкого утенка - гадкий лебедь
Вдруг вырастает...
                Мир лежит во зле...
ужели нет надежды на земле?
И я дерзаю Господа просить:
О, Боже! От неверия спаси!
18.06.04