Закат

Ксеном Дзержинский
Закат

Я вижу как умирало солнце
Падая за горизонт
И небо покрываясь кровью
Кровоточило, никто ему не мог помочь.......

Загадочно смотрела луна
На это представляение, и оно
Своим светом затмила красотой ночь.......

И я сидел и ждал рассвет
Когда солнце вдруг воскреснит
И волшебно взойдет вновь
На это небо, и вновь будет жизнь

Как будет жаль если солнце умрет...........

сентябрь 2003