Росчерк ловца

Кайра
ломкий фиолетовый лед на крыльях
и под сердцем острый кинжал
на пергаменте крыльев у бабочки
бархатной пылью - фиолетовый росчерк ловца
выпей сны ее легкости, страхи и откровения,
забери все тепло от весны до начала зимы
и коллекция (бабочек мертвых) пополнится 
серебром в волосах и модерном слепой новизны.