Агония

Ксеном Дзержинский
Агония

Я забыт, во тьме ночной
Я лучше бы забылся в вечном сне
А более ничего не беспокоило меня
Кроме тоски
Могильный зов, тоска в голосе любом
Меня окружат пеленой
Я спускаюсь.
Я готов
Чтобы больше не было
Тяжело осознавать
Что больше время вспять не повернуть
Мне нравилась она одна
Я потерял ее
И не свернуть с пути
Я помню все, но лучше бы забыл
Ее слова, что согревали душу мне
Лучше бы в тот день роковой
Я сбросился с горы

18 июня 17:29