Жаааль...

Lonely
С тополей слетает белый пух,
КрУжится, мечтая о своем...
Не сложилось одного из двух,
Мы с тобой отныне не вдвоем.

Может я запуталась совсем
И сама не знаю, что хочу...
Не бывает счастья без проблем,
Я смотрю на небо и молчу.

Взглядом провожаю я закат
В самую немую из ночей...
Вот бы сделать этот шаг назад,
До рассвета не сомкнув очей.

Только стало нам не по пути,
Мокрые глаза не скроют грусть...
Ты тогда позволил мне уйти,
И не ждёшь того, что я вернусь.

Я иду и не смотрю назад,
Под ногами стелится печаль...
Все. Тебе мне нечего сказать,
И уже не больно - просто жаль...