Кукушка

Игорь Приклонский
Ты услышишь меня. Вот мой клен на зеленой опушке.
Пусть небросок наряд – я о том не жалею ничуть!
Просто хочется петь и пускай я пою как кукушка
Эта песня – моя и другую я петь не хочу!

Голос мой невелик, он не слишком высокий, не низкий
Только дело не в нем, пусть ценитель меня извинит!
Долгих лет пожелаю – для самых любимых и близких
Тех, кто рядом по жизни идут – что я значу без них?

Теплый солнечный день и природа сегодня ликует
Что мы знаем о рае? Уж лучше б он был на земле!
Мне не жалко, друзья, сколько надо – я вам накукую!
Непременно – удачных и светлых, и радостных лет!

Раз уж так повезло – словно выпал счастливый билетик
Мне по званью положено – просто пою как дышу…
Накукую себе, чтоб увидеть - как вырастут дети
И добавлю чуть-чуть, я надеюсь – немного прошу?


18.06.2004