Много грусти и радости

Ксеном Дзержинский
Много грусти и радости
Обломок жизни пустой
Летит пересекая пространство
Гледит очарованный далью ветер
Бормоча себе под нос
Мы уходили вместе на рассвете
Я прошел, и ничего
Мне страшно, звезда грусти
Я ищу того чего нет
Взошла луна милосердная
Подарет мне она покой
До рассвета боль спадет
И когда на солнце взглянешь
Получиться новый человек

Может быть потом....

26 апреля 12:41