Радость

Ксеном Дзержинский
Солнце, небо и яркие краски весны
Торопиться время пролиснуть страницу
Кидаюсь цветами в любовь
Такую далекую - такую прекрасную

Моя радость в тебе
Ты мое горе и радость
Никогда не расстанемся с тобой
Но может умерли уже когда-то

Я спешу на встречу к тебе
Улыбающяяся встречаешь меня ты
Но я понимаю моя ты
На мгновенние ветер сорвал мою радость

Моя радость в тебе
Ты мое горе и радость
Никогда не расстанемся с тобой
Но может умерли уже когда-то

17 мая 18:08