Ты меня никогда не поймешь

Ксеном Дзержинский
Ты меня никогда  не поймешь
Никогда ты меня не оценишь
Ты всегда к звездам стремишься быстрей
Я же глубже под воду

Обними меня поцелуй
И расстанемся с тобой навсегда
Я тебя люблю, ты меня проклинай
И мы с тобой снова на разных полюсах

октябрь 2003