Покорность

Ксеном Дзержинский
Покорность

Голос судьбы говорит мне молчи
Не будет тебе ничего
Ты будешь кричать под луной
И будет судьба смеяться над тобой

Молчи, терпи и будь покорен
Тебе не суждено изменить свою судьбу
Ты слишком слаб волей
Чтобы судьбу переломить.....

ноябрь 2003