Нет, не влюбился я в младые годы

Ксеном Дзержинский
Нет, не влюбился я в младые годы
И сейчас тоскую о том
Что не нашлось во мне воли
Чтобы забыть о своей доле
И быть самим собой

Но ничего, может оно и лучше
Что я прохожу такой путь
Мое имя отзоветься в ночи
И своим странным звоном
Проснеться в чье то душе любовь....

ноябрь 2003