Падший ангел

Ксеном Дзержинский
Падший ангел

Падший ангел - посланик ада
На какой грех меня ты толкнешь
Ты ведь исщядие ада
Что тебе надо от меня??

Падший ангел - ангел мести
Тебя не отличишь от людей
Только руки твои в крови
Ты несешь смерть с собой......

И будет литься кровь рекой
Наполняя землю новой кровью
Наполняя существование свое смыслом
Беря души умерших  в ад....

Полная луна - черная магия
Полная луна - мир твоих страхов.....

ноябрь 2004