Так здорово есля я умру

Ксеном Дзержинский
Так здорово есля я умру
Я буду свободен от всех
Я буду знать кого я люблю
А кого ненавижу…….

Я узнаю кто искренен, а кто был лжив
Тот кто смеялся у меня за спиной
Я узнал бы кто меня любил,
И кто в душе ненавидел

Смерть показывает истинное лицо
Те кто будут веселиться от радости
Что умер я,  и будут смеяться надо мной
Не боясь моей тени, но она их убьет
И где то их достанет, и в скорби
Найдет и поцелует их смертельным поцелуем
Как жалко что я не мертв…….

17 декабря 2003