Не лги себе, любовь мертва

Ксеном Дзержинский
Не лги себе, любовь мертва
Распята на кресту христа
И кровью обливаясь она
Просила пощады у палача

Но те кто мог что то сделать
Оставили ее умирать
Последнии строки поэта
Были у нее на устах……..

19 декабря 2003