Камера ожидания, или снова узник

Максим Завилов
За серой вуалью сижу в тишине,
Правда тихой печалью приходит ко мне
Не живой и не мёртвый, избитый судьбой,
Словно узник забытый в тюрьме сам с собой
Разговоры веду я, один, один...

Страха вотчины чёрной я стал господин,
Крепость в Северном море не была мне преградой,
Но два года свободы считаю наградой,
И теперь в заключении... снова... опять...
Жаль теперь я о воле могу лишь мечтать...