Португальские напевы

Грязев-Князев
Славный тренер Жопа Яйцев
разводил пред матчем пальцы,
а потом стучался в груди:
«виноваты суки-судьи»…

Залудив стакан-другой
интервью дал Мостовой –
«Заебал, мол, Жопа Яйцев,
заставлял тренироваться,
дисциплину соблюдать,
не ебстись, не выпивать…
сукой буду, это он
загонял нас всех, гондон…
мы играть уже не можем
и на Евро *** положим…»

Жопа это услыхал
и сказал: «гондон, нахал,
я ль его ли не лелеял
и ему мудлу поверил…
Хоть спартаковский он чел,
в заграницах охуел,
пусть ****ует нахуй вон,
пидорас, мудак, гондон…».

Но без энтого гондона
португалы нам пистонов
всё равно легко вогнали…
Снова суки проиграли,
на Расею *** сложив
и про честь страны забыв…

Яйцев сетует опять:
«Не давали нам играть,
у Овчины рукоблудье
углядели суки-судьи…

И опять, хоть и просрали,
но старались и играли….

Греков всё ж легко натянем
и престиж свой вверх подтянем…»

Ай, да Яйцев, молодца,
не ударил в грязь лица,
сохранил алкаш
свой вид…

Будет тем и знаменит,
что ебли его нещадно,
он же клялся всем площадно,
что  почти всё чики-чики,
что состав у нас великий,
но играть мешают яйца…» –

Да, таков, уж, Жопа Яйцев...