*** For my lovely U and A! Будте счастливы!

Девочка-Скандал
Когда говоришь так чувственно,
Мне кажется, что ты суженый,
Вот только с каждою фразою
Мой выбор все более суженый,

Этапом ушли сравнения
Смятения и сомнения,
Таким, как ты даже не за что
У бога просить прощения.

Потом так посмотришь ласково,
Сознанье дрожит волнующе,
И думаю, что смогу тебя
Потом полюбить, в будущем.

Тебя, так бездумно влюбленного,
Безумно, быть может, нужного,
И лучшего без ошибочно,
Но сердцу, безспорно, чуждого.

Пускай хоть на веки вечные
Вдвоем с тобой-так надежнее,
И все же совсем не вместе мы,
И мысли мои-ложные.

А чувства твои честные
Поверь, оскорблять не стану я.
Какою была грешною,
Такой, видать, и осталась я.

Ты рядом- и я счастлива,
Уж так повелось, выиграла.
Ты знаешь, как не поддатлива,
Сама себе это выбрала.