Израненное сердце

Регинка
Что ты делаешь? Ты уехал… Видимо, навсегда… Но ты взял с собой частичку меня… Нет… Не ты взял – я отдала… Подарила… Полюбила… А мне осталась ранка – маленькая, незаживающая… Словно орошаемая морской водой. Боль накатывает волна за волной. Ожидание каждого дня завершается штормом – кипит кровь и, гонимая ветром мыслей, она бьет сердце о скалы реальности. О! Если бы только оно могло разбиться! Но оно снова выживает и, израненное, продолжает любить…