Письмо

Регинка
Привет… Ты всё еще скучаешь?
Как ты? Не знаю… Только я
Ничто вокруг не замечаю.
Люблю, целую, жду тебя.

Вокруг меня весна настала.
Душа сугробами полна.
Я отогреться попыталась
На улице… Нет, не смогла.

Тепло искала в ветре южном,
В весеннем солнце, в пеньи птиц,
И в отраженьи каждой лужи,
В улыбках незнакомых лиц.

Но, знаешь… Не найти замену
Горячим ласковым рукам.
Я наслаждаюсь этим пленом,
Принадлежу твоим губам.

Вот так… Я все еще скучаю.
А ты? Не знаю… Просто я
Ничто вокруг не замечаю.
Всегда люблю. Всегда твоя.