Как забывается любовь

Регинка
Мы уносим наши чувства
И бросаем в небеса –
С этого момента грустью
Наполняются глаза.

Эти чувства безответны,
Мне их незачем хранить.
А лиловые рассветы
Их помогут растворить.

Я пройдусь пешком по лужам
В свете будущей мечты,
В танце дождь меня закружит,
Ночь подарит мне цветы.

Грусть покатится слезою
По щеке, отрезав боль.
Новый день вдруг приоткроет
Сердцу новую любовь…