Так приходит день

Регинка
Музыку огня
               дарит мне рассвет,
Струны – лучики,
Арфа – небеса,
И деревьев кончики
На моих глазах
Начали играть
               разливая свет.
Под ногами лужи
Льдинками хрустят,
А ночная стужа
Пятится назад.
Утро красит улицы
                в золотистый цвет.
Звездочкой последнею
Подмигнула ночь.
Оставшись безответною,
Убежала прочь…