Время не ждёт

Феврония Екатерина Трофименко
Думай, что хочешь. Ветер над крышей.
Верь, во что можешь. Время не ждёт.
Пусть над планетой взметаются выше
Души людские в свой звёздный полёт.

Знаешь, я буду ждать тебя в небе
Каждую ночь, только днём – на земле.
Разве удержишь желания в склепе?
Скроешь надежду пугливо в душе?

Время не ждёт. Это к лучшему даже.
Значит, не зря день за днём напролёт
Веры моей самолётик бумажный
Ветром любви в твои руки несёт.


17 июня 2004 г.