Я забуду

Регинка
Наполню ладони каплями дождя
И посмотрю на небо глазами, цвета слез,
Пройдусь по облакам, плывущим в лужах
И соберу на листике букет из роз.

Городские улицы окрашены весной,
Комната пустая оклеена разлукой,
Подмигивает звездами воздух ночной,
А луна глядит взглядом, полным муки.

В волосах запутался запах красоты…
Ухвачу руками ветер беззаботный…
Я ЗАБУДУ… бросив мысли с высоты.
Я ЗАБУДУ… улетев птицей перелетной.