Чем-то всё же и я дорожу...

Volchar
Не держу тормоза, не держу.
Я на полной в вираж захожу.
Скрип зубов, от вибраций дрожу...
Чем-то всё же и я дорожу!
                Чем-то я дорожу...
                Дорожу...
               
Вот вписаться хочу в поворот!
Жму на газ... Пусть резину порвёт...
Но – вперёд! Всё быстрей и вперёд...
Как под ложечкой сладко сосёт!..
                А на финише ждёт...
                Кто-то ждёт...