На пьяной вечеринке Ой! Ё!

Птичка Алексей
На пьяной вечеринке мы встретились с тобой.
На пьяной вечеринке познакомились с тобой.
На пьяной вечеринке напилися мы с тобой.
На пьяной вечеринке мы влюбилися с тобой.

Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё что творилося потом!
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё сожалеем мы вдвоём.
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё сотворили мы дитя!
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё под водкою болдя.

У тебя свои проблемы, у меня сейчас свои.
Куда деть нам, куда деть нам плод нашей любви.
И теперь ты называешь меня просто: до-ро-гой.
Мне понятно, мне понятно повязан я тобой.

Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё ты вся в белом и фата.
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё ты теперь моя жена.
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё не сбежать уж мне сейчас.
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё вот попался, вот те раз!

Я добытчик! Я добытчик! Я как волк хвостом кручу.
Как сорвать побольше денег- любого научу.
В доме тихая родная строго греет наш очаг.
Я ведь папа для детишик, Дед мороз и даже маг.

Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё завтра тёщя к нам придёт
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё порядки наведёт.
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё как же я тогда сдурил
Ой! Ой-ё-ё-ё-ё-ё что тебя я полюбил.