Оставь себе свою лесть...

Stolyar
Оставь себе свою лесть,
Я знаю сам, кто я есть
И понимаю вполне,
Что не поднялся в цене.

Оставь себе свою ложь,
Меня ты не проведешь.
Я знаю точно о том,
Что с нами будет потом.

Оставь себе свой обман,
Не попадусь я в капкан
Твоих пленительных слов,
В которых звон кандалов.

Оставь себе все мечты,
В которых лишь я и ты.
Не ври ни мне, ни себе
О нашей общей судьбе!..

май-июнь 2004г