вишневая косточка

Вадим Горишняк
твой обиженный голос в техническом чуде
двадцать первого (или двадцатого?) века
я несу по пустому ночному проспекту
я сегодня домой не приду

ты не бойся родная твоя сексапильность
не на"йоту" не стала слабее впрочем
объяснение только запутает слушай
я сегодня домой не приду

да я знаю что обе дочурки заснули
не дождавшись обещанного похода
в зоопарк перестань дорогая иначе
я вообще никогда не приду

я один я не с женщиной и не с Костяном
нет не в покер ну пива одну лишь бутылку
ладно золотце всё перестань скоро буду
да конечно же очень люблю

и останется где-то по центру проспекта
с перебитою связью мобильною рифмой
нерожденный верлибр про жену и про дочек
а еще про вишневую ко......