Зеркало

Гун
Витаешь мыслями где-то,
как будто мечтаешь о чём-то,
глядя в даль,
которая в твоём сердце.

Вдруг проходишь мимо зеркала
и пугаешься-
это не ты,
кто-то чужой.

Смотрись в  зеркало там,
где находятся
твои глаза и твои мысли,
а не там где твои ноги.

И кроме того,
нельзя так быстро,
только из-за того,
что тебе что-то почудилось,
уходить из гостей не попрощавшись.

Посмотри в зеркало
слегка затуманенным взглядом,
как бы мечтая о чём-то далёком-
тебе понравится твоё
отражение.

Попробуй представить,
глядя в зеркало,
себя и своё отражение
одновременно.