Вежливость

Гун
Если ты любишь свою машину,
то каждый день смываешь с неё пыль,
чтобы сберечь корпус от ржавчины,
ведь пыль-это мельчайшие крупинки песка,
которые могут разъесть металл,
и вызвать ржавчину.
Но компьютер...
легче купить новый,
чем сберечь старый,
и холодильник,и собаку,
но телевизор я бы протёрла от пыли,
и кошку бы искупала,
и вымыла бы газовую плиту.
Каждый старается сберечь то,что он любит.
Если ты любишь человека,
то выискиваешь любую возможность
позвонить ему
или поговорить с ним в интернете,
ограничиваясь всего лишь
несколькими вежливыми фразами,
всего лишь для того,чтобы сберечь его,
но если ты только используешь этого человека,
то тебе легче заменить его на другого...