Стиховное

Noodles
Возражая разуму, слышать мир, как хочется,
Облепляя строчками формы междустрочия –
Хлебниковским мякишем с сажею алмазною.
Ночь топить по-чёрному – листьями бумажными,
Нёбо поднебесное обжигая искрами –
Пепельными крыльями неземное высветив,
Немотой нащупывать несебя названия.
Ликами безличия, знаками всезнания –
Воедино пальцами – с сотворенья глиною.
СтИхи пульса в нЕстихи плавить сластелиново –
Карамель тягучую побеждая пиррово
Липкий клей глагольности в твёрдость сублимировать.
Ритменной затменностью в недыханьи ломаном
Кесарево кесарю – километрономами –
Звуком боли божией с солью обязательной
Мглу тьмутараканскую наполняя заполночь.