Ещё одно утро...

Рим
В понедельник спозаранку
Съел с кефиром две баранки,
И свою зазнобу
Ущипнул за попу…

Сразу сон куда то делся,
Я умылся и оделся,
А она ещё лежит,
И тихонечко сопит.

Подошёл, поцеловал,
И ещё раз пощипал,
Пощипал… пощупал…
И…. идти раздумал!

Больно надо целый день
У компьютера как пень.
Ну а тут такое дело..
Да ещё такое тело..

В общем, опоздал слегка,
У метро попил пивка,
И работать на работу,
А работать неохота..

В голове одни занозы:
Охи, ахи, стоны, позы…
Вот так синий понедельник,
А ещё твердят бездельник…